房產新聞

沾光星宇航空 建商桃園推百萬包租宅

發佈時間: 2019-05-07 10:06:00
三立新聞網 setn.com
2019年05月07日

記者蔡佩蓉/桃園報導

過去多在新北市板橋、土城、林口推案的喬崴建設,近年加碼佈局桃園市,包括八德、大園皆有推案,尤其近4年房市較為沈寂,但去年底以來,房市氛圍揮別陰霾,近期在大園菓林地區順勢推出新案,將興建喬崴首棟機場酒店,一旁則推出主打低總價、低門檻的套房包租產品。


喬崴建設在大園區三民路、近坑菓路推出的「喬崴國際機場酒店」、「喬崴BNB」酒店式公寓,今(6日)正式動工。喬崴建設7、8年前取得該筆土地,4年前在附近推出「喬崴MOMA」,也屬於包租產品,銷售狀況不錯。

喬崴建設總經理張正清表示,沈寂4年,由於桃園市目前有諸多重大建設,加上房市狀況漸入佳境,於是近期又重返大園菓林,推出新案「喬崴BNB」,主打包租、收租小套房,總價帶約400至500萬元,預計2021年完工交屋。

該案銷售人員指出,由於星宇航空總部運籌中心,選在桃園機場的遠雄貿港區,去年9月已經動土,加上桃園機場第三航廈計劃在2023年完工啟用,周邊就業人口進駐,有利帶動租屋市場;另外,酒店的部分,已經與一家國際品牌酒店簽署MOU,走每晚美金100元的平價旅店,將鎖定機組人員與境外轉機客源。

目前該區建商是看準菓林重劃區開發,附近也有桃園捷運綠線G31菓林站預定地,假若建設利多付諸實現,該區則有增值潛力;另外,由於青埔地區鮮少有建案打出整棟小套房包租,也是該案切入的產品策略。

而該案主力商品為15至18坪,走低總價,也能吸引想投資海外低總價收租產品的客群,惟該區若以機場人士為未來收租對象,最大競爭地區還是南崁與青埔,未來租金預期及產品轉手性,乃至區域的重大建設落實程度,應是評估入手重點。
新聞提供者: HouseWeb雲端架站平台